Macchine pasta fresca ristorante
La pasta... solo acqua e farina semplice, ma semplice non vuol dire facile
Title
Vai ai contenuti
Macchina combinata per pasta " MULTIPLA 25 "



         
         

UN MINI-PASTIFICIO A TUA DISPOSIZIONE






Quali formati e tipi di pasta produce?
   Pasta ripiena (ravioli doppia sfoglia di qualsiasi formato)
     Pasta estrusa lunga e corta (fusilli, tagliatelle, maccheroni, spaghetti, sfoglia, etc.)

Una macchina combinata tutto in uno per la produzione di pasta fresca ideale per ristoranti, gastronomie, pastifici e pasta take away che vogliono produrre diversi formati di pasta avendo a disposizione poco spazio e con un minimo investimento.
Macchina per pasta adatta alla produzione di pasta lunga, corta e sfoglia per lasagne, ravioli a doppia sfoglia e gnocchi e chicche di patate.
Con la semplice sostituzione della trafila per pasta potete produrre tutti i formati di pasta estrusa lunga e corta.
Oltre 300 formati di pasta producibili grazie alle trafile per pasta in bronzo e teflon.
Ravioli doppia sfoglia
Consente la produzione di ravioli a doppia sfoglia con ripieni di ogni tipo.
Gnocchi e chicche
Con apposito accessorio è inoltre possibile produrre gnocchi e chicche di patate.

Produzione Pasta Estrusa kg/h 20
Produzione di Ravioli kg/h 25
Produzione di Gnocchi kg/h 20
Capacità impasto kg/4
Larghezza Sfoglia mm 100
Dimensioni cm. 78 x 80 x 80h
Peso kg. 100
Potenza kw 1.2

.                                                                 
                              


MDPastamachine - Parabiago - (MI)
email: md@mdpastamachine.it
Tel. +39 3513860580
Torna ai contenuti